我校产教融合发展工程获得2018年中央预算内投资
作者: 发布时间: 2018-04-08 浏览次数: 15

近日获悉,我校收到《市发展改革委关于转下达教育现代化推进工程2018年中央预算内投资计划的通知》,我校产教融合发展工程获得国家教育现代化推进工程2018年中央预算内投资计划4870万元。

2016年,我校“苏南国家自主创新示范区航空产业实习实训基地建设”项目申报国家“十三五”产教融合发展工程规划项目获批,2017年启动后获得国家教育现代化推进工程2017年中央预算内投资计划5000万元,同年再次申报国家教育现代化推进工程2018年中央预算内投资计划。我校产教融合发展项目因符合国家发展改革委、教育部、人力资源社会保障部《教育现代化推进工程实施方案》和《教育现代化推进工程中央预算内投资项目管理办法》各项具体要求、前期工作成熟、完成初步设计、具备开工条件而获批。

我校将严格按照国家发展改革委、教育部、人力资源社会保障部《教育现代化推进工程实施方案》的要求,认真落实项目投资计划,保证项目配套资金及时足额到位,严格按照建设管理法规进行管理,加强对项目建设的监督和检查,确保完成年度目标任务。

  

  

                                   发展规划办公室

                                    2018年4月8日